Zum Hauptinhalt springen
Gealterter YouTube-Kanal 2020-2025 ohne Videos, mit gealtertem Gmail
Chatten
6ae45bd60c177767a1c17456 aged-youtube-20202025-without-video-with-aged-gmai 0
Gealterter YouTube-Kanal 2020-2025 ohne Videos, mit gealtertem Gmail

Gealterter YouTube-Kanal 2020-2025 ohne Videos, mit gealtertem Gmail

Auf Lager: 6 YOUTUBE CHANNLES
$4.39
  • Sofortige LieferungDie Zugangsdaten erscheinen direkt nach der Zahlung unter „Meine Produkte“.
  • Inklusive GarantieNicht wie beschrieben? Schreiben Sie uns im Live-Chat – wir ersetzen das Konto oder erstatten den Betrag auf Ihr Guthaben.
  • Echter SupportSprechen Sie im Live-Chat mit unserem Team über jede Bestellung.
Kanal ansehen

Beschreibung

INFORMATIONEN

  • Kontoformat: GMAIL | PASSWORT | WIEDERHERSTELLUNGS-E-MAIL | 2FA (LINK, JAHR..)

HINWEIS

  • Bitte lesen Sie die Spezifikation der Konten, bevor Sie sich entscheiden, in unserem Shop zu kaufen.
  • Sie sind für alle Aktionen verantwortlich, die auf dem Konto durchgeführt werden. Bitte überprüfen Sie das Konto nach Erhalt sofort und gründlich, um sicherzustellen, dass es der Beschreibung entspricht. Wir gewähren keine Garantie, wenn Sie das Passwort, die Wiederherstellungs-E-Mail oder andere Kontoinformationen ändern.
  • Verwenden Sie zum Einloggen immer eine frische IP / Ihre Heim-IP. Verwenden Sie am besten keine kostenlosen Proxys oder VPNs, da soziale Plattformen diese nicht mögen.
  • Ändern Sie zu Ihrem Schutz immer das Passwort, die Wiederherstellungs-E-Mail, die Geräteaktivität und die Telefonnummer und aktivieren Sie die Zwei-Schritt-Verifizierung. Wir empfehlen, dies frühestens 7 Tage nach der ersten Anmeldung zu tun, und zwar mit demselben Browserprofil und derselben IP / demselben Proxy.
  • Wenn Sie neu sind oder unsicher sind, wie Sie mehrere Kanäle/Konten verwalten, wenden Sie sich gerne an den Support, um Rat zu erhalten.
  • Wir empfehlen keine Konten, die über ein VPN eingeloggt wurden, und übernehmen dafür keine Garantie.

INFORMATIONEN ÄNDERN

  1. Da mit der E-Mail-Adresse/dem Kanal eine verborgene Telefonnummer verknüpft ist, können Sie die Kanal- oder E-Mail-Informationen auf eine der beiden folgenden Arten ändern:
  2. Eigene Telefonnummer hinzufügen: Fügen Sie nach dem Einloggen Ihre eigene Telefonnummer hinzu. Warten Sie 7 Tage – danach wird der Bestätigungscode an Ihre Nummer gesendet und die verborgene Telefonnummer wird entfernt.
  3. Keine Telefonnummer hinzufügen: Wenn Sie keine Nummer hinzufügen möchten, warten Sie einfach 28 Tage. Danach verschwindet die verborgene Telefonnummer automatisch und Sie können die Informationen wie gewohnt aktualisieren.

RÜCKERSTATTUNGSRICHTLINIE

  • Falls wir die Bestellung nicht liefern können (was nur passiert, wenn YouTube ein neues Update einführt), können Sie wählen, ob Sie warten oder die Stornierung beantragen möchten. Bitte vergessen Sie nicht, den Spam-Ordner Ihres E-Mail-Postfachs zu prüfen, wenn Sie die Konten nicht innerhalb von 24 Stunden erhalten haben.
  • Bei großen Mengen benötigen wir unter Umständen mehr als 24 Stunden für Vorbereitung und Lieferung.
  • Konten sind 2 Tage lang garantiert, bis Sie sich einloggen – Nach einer erfolgreichen Anmeldung ist die Garantiezeit nicht mehr gültig