6ae45a700c177767a1c17437
aged-youtube-20102019-with-video-with-aged-gmail
0
Gealteter YouTube-Kanal 2010–2019 mit Videos, mit gealtertem Gmail
$11.90
-
Sofortige LieferungDie Zugangsdaten erscheinen direkt nach der Zahlung unter „Meine Produkte“.
-
Inklusive GarantieNicht wie beschrieben? Schreiben Sie uns im Live-Chat – wir ersetzen das Konto oder erstatten den Betrag auf Ihr Guthaben.
-
Echter SupportSprechen Sie im Live-Chat mit unserem Team über jede Bestellung.
Beschreibung
INFORMATION
- Kontoformat: GMAIL | PASSWORT | WIEDERHERSTELLUNGS-E-MAIL | 2FA (LINK, JAHR..)
HINWEIS
- Bitte lesen Sie die Spezifikation der Konten, bevor Sie sich entscheiden, in unserem Shop zu kaufen.
- Sie sind für alle Aktionen verantwortlich, die auf dem Konto durchgeführt werden. Bitte überprüfen Sie nach Erhalt des Kontos sofort und gründlich, ob es der Beschreibung entspricht. Wir gewähren keine Garantie, wenn Sie das Passwort, die Wiederherstellungs-E-Mail oder andere Kontoinformationen ändern.
- Verwenden Sie zum Einloggen immer eine frische IP bzw. Ihre Heim-IP. Verwenden Sie am besten keine kostenlosen Proxys oder VPNs, da soziale Plattformen diese nicht mögen.
- Ändern Sie zum Schutz Ihrer Konten stets das Passwort, die Wiederherstellungs-E-Mail, die Geräteaktivität und die Telefonnummer und aktivieren Sie die Zwei-Schritt-Verifizierung. Wir empfehlen, dies frühestens 7 Tage nach der ersten Anmeldung zu tun, und zwar mit demselben Browserprofil sowie derselben IP / demselben Proxy.
- Wenn Sie neu sind oder nicht wissen, wie Sie mehrere Kanäle/Konten verwalten, wenden Sie sich gerne an den Support, um Rat zu erhalten.
- Wir empfehlen Konten, die über ein VPN angemeldet wurden, nicht und übernehmen dafür keine Garantie.
INFORMATIONEN ÄNDERN
- Da an die E-Mail/den Kanal eine verborgene Telefonnummer gebunden ist, können Sie die Kanal- oder E-Mail-Informationen auf eine der folgenden zwei Arten ändern:
- Eigene Telefonnummer hinzufügen: Fügen Sie nach dem Einloggen Ihre Telefonnummer hinzu. Warten Sie 7 Tage – danach wird der Bestätigungscode an Ihre Nummer gesendet und die verborgene Telefonnummer wird entfernt.
- Keine Telefonnummer hinzufügen: Falls Sie keine Nummer hinzufügen möchten, warten Sie einfach 28 Tage. Danach verschwindet die verborgene Telefonnummer automatisch, und Sie können die Informationen wie gewohnt aktualisieren.
RÜCKERSTATTUNGSRICHTLINIE
- Falls wir die Bestellung nicht liefern können (was nur passiert, wenn YouTube ein neues Update einführt), können Sie entweder warten oder eine Stornierung beantragen. Bitte denken Sie daran, Ihren Spam-Ordner zu prüfen, falls Sie die Konten nicht innerhalb von 24 Stunden erhalten haben.
- Bei großen Mengen benötigen wir unter Umständen mehr als 24 Stunden für Vorbereitung und Lieferung.
- Konten sind 2 Tage bis zu Ihrer ersten Anmeldung garantiert. Nach einer erfolgreichen Anmeldung erlischt die Garantiezeit
Angehängte Bilder
Keine weiteren Bilder