6ae45a0e0c177767a1c17430
aged-youtube-20062009-with-video-with-aged-gmail
0
Gealteter YouTube-Kanal aus 2006–2009 mit Videos, mit gealtertem Gmail
$22.90
-
Sofortige LieferungDie Zugangsdaten erscheinen direkt nach der Zahlung unter „Meine Produkte“.
-
Inklusive GarantieNicht wie beschrieben? Schreiben Sie uns im Live-Chat – wir ersetzen das Konto oder erstatten den Betrag auf Ihr Guthaben.
-
Echter SupportSprechen Sie im Live-Chat mit unserem Team über jede Bestellung.
Beschreibung
INFORMATION
- Kontoformat: GMAIL | PASSWORT | WIEDERHERSTELLUNGS-E-MAIL | 2FA (LINK, JAHR..)
HINWEIS
- Bitte lesen Sie die Spezifikationen der Konten, bevor Sie sich entscheiden, in unserem Shop zu kaufen.
- Sie sind für alle Aktionen verantwortlich, die auf dem Konto durchgeführt werden. Bitte überprüfen Sie das Konto nach Erhalt sofort und gründlich, um sicherzustellen, dass es der Beschreibung entspricht. Wir übernehmen keine Garantie, wenn Sie das Passwort, die Wiederherstellungs-E-Mail oder andere Kontoinformationen ändern.
- Verwenden Sie für die Anmeldung immer eine neue IP-Adresse bzw. Ihre Heim-IP. Verwenden Sie besser keinen kostenlosen Proxy oder VPN, da soziale Plattformen diese nicht mögen.
- Ändern Sie zum Schutz Ihrer Konten immer das Passwort, die Wiederherstellungs-E-Mail, die Geräteaktivität und die Telefonnummer und aktivieren Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung. Wir empfehlen, dies frühestens 7 Tage nach der ersten Anmeldung zu tun, und zwar mit demselben Browserprofil und derselben IP-Adresse bzw. demselben Proxy.
- Wenn Sie neu sind oder unsicher sind, wie Sie mehrere Kanäle/Konten verwalten, wenden Sie sich gerne an den Support, um Rat zu erhalten.
- Wir empfehlen Konten, die über ein VPN angemeldet wurden, nicht und übernehmen dafür keine Garantie.
INFORMATIONEN ZUR ÄNDERUNG
- Da mit der E-Mail-Adresse/dem Kanal eine verborgene Telefonnummer verknüpft ist, können Sie die Kanal- oder E-Mail-Informationen auf eine der folgenden zwei Arten ändern:
- Eigene Telefonnummer hinzufügen: Fügen Sie nach der Anmeldung Ihre Telefonnummer hinzu. Warten Sie 7 Tage – danach wird der Bestätigungscode an Ihre Nummer gesendet und die verborgene Telefonnummer wird entfernt.
- Keine Telefonnummer hinzufügen: Wenn Sie keine Nummer hinzufügen möchten, warten Sie einfach 28 Tage. Danach verschwindet die verborgene Telefonnummer automatisch, und Sie können die Informationen wie gewohnt aktualisieren.
RÜCKERSTATTUNGSRICHTLINIE
- Falls wir die Bestellung nicht liefern können (was nur passiert, wenn YouTube ein neues Update einführt), können Sie wählen, ob Sie warten oder die Stornierung beantragen möchten. Bitte vergessen Sie nicht, den Spam-Ordner Ihres E-Mail-Postfachs zu prüfen, falls Sie die Konten nicht innerhalb von 24 Stunden erhalten haben.
- Bei großen Mengen benötigen wir unter Umständen mehr als 24 Stunden für Vorbereitung und Lieferung.
- Konten sind 2 Tage lang garantiert, bis Sie sich anmelden – Nach einer erfolgreichen Anmeldung erlischt der Garantiezeitraum
Angehängte Bilder
Keine weiteren Bilder